中国易修网温馨提示:以下内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
南昌各类餐椅餐椅维修

上海英雄煤气灶安装保养维修29396非认证企业 请谨慎拨打

服务内容: 防水补漏管道疏通 煤气灶维修 热水器维修 空调维修
服务范围:各区有分部

南昌各类餐椅餐椅维修

公司专注于家居定制,始终以高品质,高标准,高追求的经营理念为本,始终以客户的核心利益放在首位,始终坚持不把利益建立在损害客户的利益上。

*.我们只做高品质产品,用料真实,杜绝以次充好。我们做到客户满意后再收费!

*.不收取任何上门费,所有服务可在客户家操作,也可根据客户要求运回来。

*.所有皮革材料保证都是真品,拒绝一切以假乱真,如发现有作假现象可数倍赔偿。




服务项目:承接各类民用,别墅,工程,样板房,酒店,宾馆,会所,娱乐场所,学校,体育场馆,游艇,游船,游乐场,健身房,网吧,学校,医疗单位,事业单位等沙发软包、背景软包、家具软包定制及翻新维修。





沙发翻新:承接各类沙发翻新,沙发换皮,沙发换布,沙发修补,沙发修复,其中包括:民用沙发换皮,民用沙发换布,民用沙发翻新,欧式沙发换皮,欧式沙发换布,欧式沙发翻新,按摩椅换皮,床头翻新,沙发皮面喷漆,沙发皮面修复,牛皮沙发皮面修复,牛皮沙发皮面喷漆等。





椅子翻新:各类餐椅换皮,餐椅换布,休闲椅换皮,休闲游换布,按摩椅换皮,办公椅换皮,办公椅换布,酒吧椅换皮,酒吧椅换布,咖啡椅换皮,咖啡椅换布,网吧椅换皮,网吧椅换布,会所椅换皮,会所椅换布,宴会椅换皮,宴会椅换布,圈椅换皮,圈椅换布,影院椅子换皮换布等。





床头翻新:欧式床头,床头软包,床头换皮,床头换布,软床换皮,软床换布,床头包皮革,床头包布等。



中国易修网温馨提示:以上内容由维修商自行发布,其真实性合法性由发布人负责,本网站不承担任何法律责任!
热点城市:深圳 北京 上海 广州 天津 沈阳 哈尔滨 南京 无锡 苏州 杭州 厦门 济南 青岛 武汉 长沙 成都 东莞 西安市 南宁市 郑州市 南昌市 福州市 合肥市 宁波市 石家庄市